Hülya Ilyasoğlu Büyükkestelli

Hülya Ilyasoğlu Büyükkestelli

Ingénieur post-doctoral (Février - Avril 2017)

Hulya Ilyasoglu est doctorante en sciences alimentaires et nutrition. Elle est assistante de recherche dans la section Nutrition du Département d'ingénierie alimentaire de l'Université Ege, Izmir, Turquie. Elle a de l'expérience sur la digestion in vitro et la bioaccessibilité des macronutriments et des composés bioactifs, l'évaluation des avantages pour la santé des ingrédients alimentaires, avec une attention particulière dans la conception d'aliments plus sains et nutritifs grâce à la technologie d'encapsulation et de double émulsion. Elle a travaillé avec le Dr Marion Leclerc pour une mission scientifique à court terme (STSM) sous EU FA1403 Cost Positive Action. Merci à l'Institut Micalis et au Dr Marion Leclerc de m’avoir offert l'opportunité d'étudier le microbiote intestinal.

Date de modification : 14 septembre 2023 | Date de création : 08 février 2018 | Rédaction : PhylHom